坦克部队2主角技能曝光,动漫英雄齐登场。游戏在红白机经典闯关的基础上,为各种化身坦克的动漫英雄配备了独特的技能,坦克部队2主角技能曝光为了打造出更加好玩的坦克战斗游戏。《坦克部队2》即将登陆iOS平台,特权礼包现在开始预约!

坦克部队2主角技能曝光 动漫英雄齐登场1

能攻能守多面手:变形金刚

坦克部队2主角技能曝光 动漫英雄齐登场2

《坦克部队2》的坦克主角包含了各种动漫英雄,变形金刚是其中颇为强大的一位主角。化身坦克的变形金刚攻击力绝对排名前三,扛在肩头的粗大炮筒相当彪悍。另外变形金刚能够发射出带有分裂效果的特殊炮弹,连续三次打击敌人,如果三发全中,就连BOSS都有些吃不消。除了攻击力,变形金刚还拥有免除技能CD的技能,配合众多控制技能,堪称是能攻能守的典范。

蛛网束缚加超快移速:速度之王蜘蛛侠

坦克部队2主角技能曝光 动漫英雄齐登场3

《坦克部队2》众英雄中,还有一位长相奇怪的英雄:蜘蛛侠。外形酷似蜘蛛的蜘蛛侠靠六条腿跑步前进,小短腿跑起来速度飞快。在技能设定上,蜘蛛侠拥有独特的蛛网攻击,能将目标束缚在原地。结合速度快和束缚攻击两个特性,蜘蛛侠是速度流的代表,依靠速度远远的甩开敌人,并将其束缚在原地,放风筝打法颇为强大。

科技与力量的结合:钢铁侠

坦克部队2主角技能曝光 动漫英雄齐登场4

《坦克部队2》中海油充满科技感的钢铁侠。钢铁侠经过改造的炮台,提供了众多英雄中独一无二的攻击方式:双发炮弹攻击。除此之外,钢铁侠还能发射出带有灼烧效果的火焰弹,可以续伤害敌人。在外型设计上钢铁侠汲取了动漫角色的特点,带有金属感的头部和脚下的喷射气焰,突出一个酷帅威猛。

超强激光带你飞:超人

坦克部队2主角技能曝光 动漫英雄齐登场5

即使化身坦克,超人还是会飞!作为《坦克部队2》中唯一一个可以飞行的坦克,超人可以飞跃水面等地形。同时,超人采用的是激光攻击,相比于其他坦克的炮弹,效果当然与众不同!由于有了飞行能力,超人坦克是雪地等减速地形的最佳选择,无视任何地形障碍,利用超强激光,将敌人轰成渣渣!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。