如果你对EA今年的FPS游戏《星球大战 前线II》比较期待的话,那么这款游戏不会让你等太久了。因为据传闻EA将在4月正式公布《星球大战 前线II》。

一代庆典活动开启 《星球大战:前线2》或将于4月正式公布

据悉《星球大战》庆典活动将在4月13日到16日召开,地点是美国奥兰多市。几个小时前举办方宣布,《星球大战:前线》、《星球大战:银河英雄》和《星球大战:旧共和国》的厂商EA将出席,展示他们最近的《星战》游戏。

除了《星球大战:前线》系列外,EA正在开发的《星战》游戏还有《泰坦陨落》开发商重生娱乐开发的第三人称动作冒险版游戏,以及Visceral Games开发的RPG版《星战》。

对于《星球大战 前线II》,根据最近的报道,DICE已经开始制作首个预告片了。而且EA CFO Blake多次在大会上提到这款游戏,最近他还表示,《星球大战:前线2》将比前作“大很多”,收录更多新《星球大战》电影中的星球和角色。

《星球大战 前线II》已经确认将加入一个传统的单人战役,游戏由EA Motive,DICE和Criterion Games联合打造,定于2017年圣诞节时发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。