问道手游什么时候出?很多道友还在猜想测试的时间,有些细心的道友们可能已经从之前爆料的蛛丝马迹中找到了答案,下面小编就来和大家一起来寻找答案。

  首先在在之前的官方爆料中就已经明确指出:问道手游计划在2015年Q4正式推出,也就是2015年的第四季度正式发布,具体是第四季度什么时间,请看第二条证据。

《问道》手游什么时候出?11月开启测试  前些日子的《问道》手游11月开测 开发组有话说的文章中,文章标题和文章图片已经暴露了测试的时间,那就是:问道手游将会在11月开启测试哈。而这也验证了问道手游确实在是Q4正式推出。

  所以通过以上两点线索,可以确定的是问道手游将在11月开启测试哦。

  小编在此提醒各位道友,目前官网已经开启预约功能,同时在官网中,你还可以随时了解到有关问道手游的最新动态哦。随着问道手游测试时间将至,问道手游官网还会持续举行各种精彩活动,想要争抢首测资格,还有领取发放奖励丰厚的限量礼包的道友一定要多多关注我们爱游戏问道手游的官网哦~

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。