休闲娱乐游戏《乐高:我的城市2》:建造属于我的乐高城市

对于乐高大家一定都不陌生,近期,一款名为《乐高:我的城市2》的休闲娱乐手游正式上架。你们是否想成成为一城之主呢?那就快到游戏中用双手建造吧!

乐高:我的城市2:安卓版下载 iOS版下载

乐高我的城市2

作为一款经典的休闲游戏,《乐高:我的城市2》以城市大玩家为主题,玩家们可以在游戏中扮演多个游戏角色,体验完全不同的城市生活,无论是天上还是地下。

休闲游戏乐高我的城市2

游戏整体玩法并不难,玩家需要通过自己的努力建造出一个乐高城市。建造房子需要一定数目的积木,而积木的获取则需要玩家们完成游戏中的任务。完成任务过程中,玩家们可以搜集许多螺钉,而螺钉可以用来换取积木。每个任务结束都有固定的螺钉奖励,但更多的螺钉获取还是来自于游戏过程中。

乐高我的城市2iOS版

玩家们在完成任务以后会获得经验值,经验值可以用来升级,升级以后获得一个随机宝箱,打开可以获得零件,改良各种游戏里使用的交通工具性能。

乐高我的城市2

获得了足够多的积木即可开始建造我们的城市,而游戏的整体节奏也在建造建筑物中不断重复,对于想要简单玩玩游戏的玩家们来说,是个不错的选择。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注