东方梦符祭三老鼠怎么用 东方梦符祭三老鼠纯粹流详细攻略

东方梦符祭中三老鼠纯粹流,在游戏前期是非常重要的。东方梦符祭三老鼠纯粹流前期战斗力弱,十分危险。下面带来东方梦符祭三老鼠纯粹流详细攻略。

东方梦符祭

东方梦符祭三老鼠纯粹流详细攻略

5星:双满培白莲,三老鼠,觉。(钱太多了我升了小伞和恋,其实无所谓)

4星:天子,恋,伞(伞和觉作为前期守家打手,是肯定要升的)

1星:2个19

船长是打酱油的,随便换什么教徒都行。

思路:双叶种田+单老鼠开局,不要莉莉白所以有打手造打手,前期打手思路觉+小伞+中国,老鼠4星后升4星觉和小伞,当然在抽不到sr和ssr情况下升中国也可以。

30波左右第一个叶子熟了,给老鼠。第二个给白莲,没有就给觉。

40波左右叶子熟了就收起来,种老鼠。第二个叶子给第二个老鼠点到五星。收起叶子,加两个4星狗粮,升第三个老鼠。

我自己是42波前,金钱99999,靠花35000才花的掉的。

装备卡多到用不掉

小tips:为什么带天子?为什么我的圣白莲带攻速狗牙?看我的贴图,攻速是0.68秒间隔,但是是算1.0的间隔纯粹伤害,应该不是bug。我有五个教徒,每三次攻击触发一次大日如来符。所以2秒一次AOE,强无敌。

卡组:

东方梦符祭东方梦符祭东方梦符祭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注