爱游戏官网:《纸片马里奥:色彩喷涂》公布 喷射乌贼娘纸片化RPG版?

在最新一次的任天堂直面会上刚刚获悉,任天堂公开了《纸片马里奥》系列新作《纸片马里奥:色彩喷涂(Color Splash)》,这真的不是纸片马里奥炒《喷射乌贼娘》的饭吗?

在最新一次的任天堂直面会上,3DS炒起了SFC的冷饭,刚刚获悉,任天堂公开了《纸片马里奥》系列新作《纸片马里奥:色彩喷涂(Color Splash)》,这真的不是纸片马里奥炒《喷射乌贼娘》的饭吗?

纸片马里奥色彩喷涂ColorSplash游戏截图1

据悉,本作的战斗继续采用马里奥RPG的玩法,而本作的主题是“颜色涂鸦”,玩家在纸片冒险的世界中可以使用颜料随意涂鸦,让失去色彩的事物恢复原本的样子,从而拯救游戏中的纸片世界。

从公布的内容看,似乎是将《喷射乌贼娘》的涂鸦玩法植入到了纸片马里奥RPG里去。具体情况如何,还需要等待进一步的信息确认。

纸片马里奥色彩喷涂ColorSplash游戏截图2

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注